제38회 전국소년체육대회 유공학교로 주덕초가 표창장을
작성자 전시규 등록일 09.07.06 조회수 335

제38회 전국소년체육대회 유공학교로 주덕초등학교가 충청북도 이기용교육감으로부터 2009년 7월 표창장과 지원금을 받았습니다.

아침, 저녁으로 어래관과 도장에서 태권도 기량을 열심히 닦고 있는 어린이들과 방과후교육 활동과 수업시간에 열심히 공부하는 어린이들에게 이기용교육감님이 주신 지원금과 동문회 및 학부형님들이 기탁하신 발전기금을 유용하게 활용하여 태권도 및 학력 우수학교로 명문을 드높일 수 있도록 노력하겠습니다.

요즈음 어린이조회 때에 각 종 대회에 출전하여 입상한 어린이들에게 상장을 전수할 때에 본교 교장으로서, 그리고 우리 주덕초등학교어린이들의 선배로서 기분이 아주아주 좋아서 입가의 미소가 절로 생겨요. 감사해요 그리고 사랑합니다.

주덕초등학교 후배님들이여!

꿈을 꿈으로 끝내지 말고 열심히 노력하여 성공하십시오.

2009년 7월 6일

주덕초등학교장 전시규

이전글 말라리아를 예방합시다.