"환영합니다. 축하합니다."
작성자 김명섭 등록일 14.02.23 조회수 340

2014학년도 3월 1일자 교직원 정기 인사 안내입니다.

"축하합니다."

주덕초등학교에서의 어린이와 학부모, 선생님들과의 인연이

늘 즐겁고 행복한 기억으로 자리매김하시기를 기원합니다.

1. 허재영 선생님, 충주대림초등학교 교감선생님으로 승진하여 가십니다.

2. 전우석 행정실장님, 국원초등학교로 가십니다.

3. 윤어진 선생님, 청주교육지원청 금천초등학교로 가십니다.

4. 박중숙 선생님, 청주교육지원청 서현초등학교로 가십니다.

5. 오경화 선생님, 청주교육지원청 봉명초등학교 병설유치원으로 가십니다.

6. 황인환 스포츠 강사 선생님, 대소원초등학교로 가십니다.

"환영합니다."

1. 한기환 행정 실장님, 충청북도도교육청에서 오십니다.

2. 김란희 선생님, 충주삼원초등학교에서 오십니다.

3. 김정숙 선생님, 앙성초등학교에서 오십니다.

4. 최연희 선생님, 2014학년도 새내기 선생님이십니다.

5. 안영미 스포츠 강사 선생님

6. Sean Kruger 원어민 선생님

주덕초등학교에서 새로운 만남이

어린이들의 꿈과 희망을 키우고 행복하게 하며

새롭고, 한단계 더 성취하시는데 힘이 되었으면 합니다.

주덕초등학교 교직원 일동