2013학년도 신입생 입학식 안내
작성자 김명섭 등록일 13.02.27 조회수 326
첨부파일

사랑스런 귀댁의 자녀가 본교에 입학하게 됨을 진심으로 축하드립니다. 입학과 함께 시작되는 학교생활을 신나고 즐겁게 할 수 있도록 다음과 같이 준비를 부탁드립니다.

우리 학교는 학생의 개성을 존중하고 서로 다르게 최고인, 창의력 신장과 서로 어울려 다 같이 행복한 인성지도를 교육목표로 하고 있습니다. 미래를 대비하는 주덕교육이 귀댁의 자녀를 예의 바르고 능력 있는 어린이로 키우도록 모든 노력을 다하겠습니다.

- 입학식 안내 -

1. 날 짜 : 2013년 3월 4일 월요일 오전 10시 30분

2. 장 소 : 주덕초등학교 어래관(체육관)

3. 준비물 : 학생 실내화

기초생활 조사표(담임선생님께 제출하기)

스쿨뱅킹 신청서(담임선생님께 제출하기)

문자서비스 신청서(담임선생님께 제출하기)

--- 입학하기 전에 다음을 준비합시다. ---

1. 자기 이름을 바르게 쓰도록 합니다.

2. 연필을 바르게 쥘 수 있도록 합니다.

3. 자기 물건에 이름을 써주어 물건의 소중함을 알게 합니다.

4. 우리 집 주소와 가족들에게 전화하는 방법을 미리 알아둡니다.

5. 학교 가는 길과 집에 오는 길을 잘 알아 둡니다.

6. 취학전 예방접종 완료 여부를 확인합니다

(접종기관에서 전산등록이 불가능한 경우에는 <예방접종 증명서>를

발급받아 입학 시 학교에 제출 해 주시기 바랍니다).

2013년 2월 27일

주 덕 초 등 학 교 장