교원 정기인사 안내 "축하합니다. 환영합니다."
작성자 김명섭 등록일 13.02.21 조회수 380

* 축하합니다.   "영전"

천희진 선생님 : 괴산증평교육청 증평초교로 가십니다.

김순영 선생님 : 괴산증평교육청 삼보초교로 가십니다.

송삼임 선생님 : 청주교육지원청 우암초교로 가십니다.

유혜진 선생님 : 청주교육지원청 사직초교로 가십니다.

이한나 선생님 : 서울시교육청 당중초교로 가십니다.

장미경 선생님 : 청주교육지원청 사천초교로 가십니다.

민선남 선생님 : 청원교육지원청 만수초교로 가십니다

주덕초등학교에서의 어린이와 학부모, 선생님들과의 인연이

늘 즐겁고 행복한 기억으로 자리매김하시기를 기원합니다.

* 환영합니다.   "영전"

허재영 선생님 : 앙성초등학교에서 오십니다.

황인영 선생님 : 탄금초등학교에서 오십니다.

김  현 선생님 : 교현초등학교에서 오십니다.

송명인 선생님 : 노은초등학교에서 오십니다.

오경화 선생님(유치원) : 청주내덕초등학교에서 오십니다.

박중숙 선생님(영양) : 청주서원초등학교에서 오십니다.

주덕초등학교에서 새로운 만남이

어린이들의 꿈과 희망을 키우고 행복하게 하며

새롭고, 한단계 더 성취하시는데 힘이 되었으면 합니다.

주덕초등학교 교직원 일동